Все новости
Общие статьи
29 Ноября 2021, 18:45

В Туймазах и Октябрьском преступная группировка занималась организацией азартных игр

Следственное управление СКР раскрыло преступную группировку, которая организовывала азартные игры с 2017 по 2020 год в городах Туймазы и Октябрьский. 15 человек, обвиняемых в этом, вскоре предстанут перед судом. Под игровые клубы они арендовали нежилые помещения, закупили компьютеры, на которые были установлены программы с нарушением авторским прав. Организатором преступной группы стал 37-летний житель Туймазов.Дело было поставлено на широкую ногу: были назначены администраторы игрового клуба, кассиры, охранники, а также ответственные за закупку, установку и техническое обслуживание игровых автоматов. А сам организатор осуществлял руководство преступной деятельностью удаленно, избегая личных контактов с соучастниками. За три года действия игровых клубов банда заработала 58 млн рублей, сообщило ИА «Башинформ» со ссылкой на пресс- службу Следственного управления СКР. Все обвиняемые частично признали свою вину, на их автомобили и квартиры наложен арест.

В Туймазах и Октябрьском преступная группировка занималась организацией азартных игр

Следственное управление СКР раскрыло преступную группировку, которая организовывала азартные игры с 2017 по 2020 год в городах Туймазы и Октябрьский. 15 человек, обвиняемых в этом, вскоре предстанут перед судом.

Под игровые клубы они арендовали нежилые помещения, закупили компьютеры, на которые были установлены программы с нарушением авторским прав.

Организатором преступной группы стал 37-летний житель Туймазов.Дело было поставлено на широкую ногу: были назначены администраторы игрового клуба, кассиры, охранники, а также ответственные за закупку, установку и техническое обслуживание игровых автоматов. А сам организатор осуществлял руководство преступной деятельностью удаленно, избегая личных контактов с соучастниками.

За три года действия игровых клубов банда заработала 58 млн рублей, сообщило ИА «Башинформ» со ссылкой на пресс- службу Следственного управления СКР.  Все обвиняемые частично признали свою вину, на их автомобили и квартиры наложен арест.

 

Автор:Камиль Муратов