Все новости
Спорт
26 Марта , 11:55

Попали в десятку

Недавно сборная Чишминского района по стрельбе приняла участие в чемпионате и первенстве Республики Башкортостан среди спортсменов 2006 г. рождения и моложе.

Т. Гилязетдинов  Попали в десятку
Попали в десятку Фото:Т. Гилязетдинов

Участникам соревнований предстояла стрельба из малокалиберной и пневматической винтовок. Чишминские стрелки Камила Мамаева, Юлия Сафиуллина, Элина Асаева, Виктория Гукова и Полина Гильманова вошли в десятку сильнейших среди девушек. Примерно такой же результат показали юноши Эмиль Чернышев, Айрат Файрузов, Илья Мухаметшин, Илья Маркелов, Эрнест Сагитов, Алмаз Муфтахутдинов.

В упражнении по стрельбе из пневматической винтовки Элина Асаева отстала от призеров на одно очко и стала четвертой.

По словам  тренера команды Тахира Гилязетдинова, чишминские стрелки показали отличные результаты. Несмотря на проблемы со стрелковым оружием и экипировкой, они не уступали своим соперникам.

С 17 по 19 марта чишминские стрелки участвовали в аналогичных соревнованиях в Уфе, но уже в стрельбе из пневматического пистолета. Чишминский район представляли Айрат Файрузов, Кирилл Емец, Арина Ахметова, Екатерина Маломужева, Виктория Шпортько. По результатам соревнований Айрат Файрузов и Кирилл Емец вошли в десятку сильнейших на чемпионате. Отличился Кирилл и в первенстве – здесь он занял 6-ое место среди 30 участников.

Попали в десятку
Попали в десятку
Попали в десятку
Автор:Элина Ибрагимова
Читайте нас в