Глава Башкирии подписал закон об особо охраняемых природных территориях
Все новости
Благоустройство
6 Октября 2020, 14:35

Куда девать негабарит?

Как известно, в режиме онлайн с помощью автоматизированной системы «Инцидент» отслеживаются проблемы, которые волнуют жителей республики, в том числе Чишминского района.

Как известно, в режиме онлайн с помощью автоматизированной системы «Инцидент» отслеживаются проблемы, которые волнуют жителей республики, в том числе Чишминского района. Какие же вопросы считают актуальными наши земляки, будут ли они решаться и как конкретно – об этом ниже.

Ильшат Гилязов:

– Для начала необходимо привести в соответствие нормам сами мусорные площадки, а потом уже и наказывать тех, кому лень мусор до бака донести. Мусорной реформе 1,5 года уже, а улучшений по площадкам ТБО нет. Просьба обратить на это внимание.

Алия Исхакова:

– Негабаритный мусор куда выбрасывать?

Гузель Абсалямова:

– По ул. Мира все в одну кучу кидают. И мусор с огорода, и старую мебель. Кидают куда попало и по поселку. 10 метров лень пройти.

Ришат Мансуров, глава администрации Чишминского района:

– 28 и 29 сентября 2020 года Чишминский поссовет установил бункеры для складирования крупногабаритного мусора на 23 контейнерных площадках р. п. Чишмы. Оттуда его по мере накопления вывозит ООО «Уют». С предложениями по благоустройству р. п. Чишмы, можно обратиться в Чишминский поссовет по тел.: 8 (34797) 2-22-72.

Читайте нас в