Глава Башкирии подписал закон об особо охраняемых природных территориях
Все новости
Человек и закон
7 Марта 2021, 20:35

Торговец наркотиками предстанет перед судом

Азамат Насыров, прокурор районаПрокуратура Чишминского района направила в суд уголовное дело о покушении на незаконный оборот одного килограмма наркотиков.

Прокуратура Чишминского района направила в суд уголовное дело о покушении на незаконный оборот одного килограмма наркотиков.

В обвинительном заключении 31-летний житель города Уфы обвиняется в сбыте наркотических средств в крупном и особо крупном размерах.

По версии следствия, весной 2020 года мужчина неоднократно получал от неустановленного лица через Интернет координаты тайника с крупными и особо крупными партиями наркотические средства. Общий вес наркотиков, который он сбыл и пытался сбыть, составил более 1 кг. По версии следствия, запрещенные вещества он реализовывал мелкими партиями – «закладками» на различных территориях.

Противоправная деятельность молодого человека пресечена сотрудниками наркоконтроля. Уголовное дело направлено в Чишминский районный суд для рассмотрения по существу. Ему грозит наказание по совокупности преступлений в виде лишения свободы сроком до 25 лет.

Фото: https://pixabay.com/

Читайте нас: