Все новости
Читатель-газета
20 Октября 2018, 14:06

Газета «Родник плюс» раздала призы на Дне подписчика

Уже стало доброй традицией проводить День подписчика и разыгрывать подарки от любимой районки на Чишминском центральном почтамте. В нынешнем полугодии этот день выпал на 12 октября.

Читателям, подписавшимся в этот день на Чишминскую районную газету на русском либо на татарском языке, подфартило поучаствовать в розыгрыше. Знали об этом не все. Приходилось даже «ловить» на выходе.
– А что, даже призы даете? Интересно, интересно, – подтягивались к столу с призами подписчики.
Газеты «Родник плюс» и «Чишмэ» в этот день выписали немало подписчиков, среди них подарки и разыграли. Счастливыми обладателями пледа, чайных наборов, термокружки и набора бокалов стали Т. Мансурова (пер. Новый, 7–7), Р. Байкова (ул. Трактовая, 6–2), В. Кирсанов (пер. Партизанский, 9), Р. Аскарова (ул. Шоссейная, 8–6), Ф. Янзакова (ул. Кольцевая, 9).
– Районку я выписываю постоянно. Как же без нее, столько лет вместе! Все новости района оттуда узнаю. Читать люблю все рубрики, но больше всего нравится «Люди района». Бывает, наткнешься на статью о знакомом человеке и радуешься, что помнят его и тепло о нем написали. Подарок получаю не впервые (достался ей чайный набор), в прошлом году выиграла термокружку, травы в ней завариваю, полезная вещь, – поделилась Рида Аскарова.
Добавим, что тех, кто не забрал в этот день призы, подарки ждут в редакции.
Тем же, кому ничего не досталось, предлагаем не отчаиваться, ведь в январе мы разыграем среди наших подписчиков велосипед.
– А мне вот и подарков-то не надо, газету получать бы вовремя, но до нас она почему-то не доходит, – сетовала женщина, стоявшая в очереди на оплату ком-услуг.
Ей было предложено подписаться в редакции, тогда газету будет доставлять редакционный курьер. Правда, пока такую услугу мы можем предоставить только нашим подписчикам в райцентре, с. Чишмы и Еремеево.