Все новости
Читатель-газета
3 Января 2019, 12:48

Спросим у людей: Чем вам запомнился год ушедший?


– В уходящем году у нас родился второй ребенок – сын Дима. Несомненно, это самое яркое событие уходящего года. Дочери Ксюше в феврале исполнится четыре года, а с детьми каждый день полон новых ярких событий. А еще мы с супругом начали строить дом. Так что в целом год хороший, надеюсь, что и следующий не подкачает.






– Во-первых, в этом году впервые за 24 года работы мои ученики заняли призовые места на конкурсах. Это, конечно, радует. Столько грамот, столько дипломов! Я была так рада, так рада. Во-вторых, моя дочь Инзэль добивается успехов в плавании. Сын учится на втором курсе журфака БГУ. И последнее – мы купили новую машину.






– Год назад я переехал в Чишмы из столицы республики, за это время освоился. Преподаю в детской школе искусств, кстати, в этом году один из моих учеников занял второе место на конкурсе в Абхазии. А еще я выступаю на сцене районного Дворца культуры, знакомлюсь с новыми людьми, узнаю историю Чишминского района. Жизнь кипит.







– В этом году мы с супругом переехали из Нижневартовска в родительский дом в Чувалкипово. Сейчас обустраиваем его, делаем ремонт, обживаемся. Оказаться на родине так хорошо, вот выписала районку, с января начну получать. А еще на днях я отвезла рукопись в издательство «Китап», в начале 2020 года выйдет в свет моя третья книга.