Глава Башкирии подписал закон об особо охраняемых природных территориях
Все новости
Экономика
30 Октября 2020, 15:10

Тушёнка из Теперишева

В торговых точках сельскохозяйственного перерабатывающего потребительского кооператива ООО «Экопрод» в скором будущем появится новый мясной деликатес.

В торговых точках сельскохозяйственного перерабатывающего потребительского кооператива ООО «Экопрод» в скором будущем появится новый мясной деликатес.

Напомним, что «Экопрод» уже реализует мясные деликатесы собственного производства, такие как колбасы, фаршированные перцы и голубцы, котлеты, пельмени и многое другое. Главный упор делается на использование собственного экологичес­ки чистого мяса.

– С середины сентября у нас появилась идея производства тушенки, в основе которой будет мясо двух видов – говядины или конины. Новую продукцию мы решили выставить на прилавках нашего магазина в селе Теперишево, чтобы получить отзывы наших покупателей, – отметила заведующая производственным цехом ООО «Экопрод» Диана Идиятуллина.

У местных покупателей, кстати, новая продукция нашла много положительных отзывов. «И это хорошо! Ведь в ней не присутствует никаких других добавок, кроме соли, перца и мяса», – добавил глава КФХ «Идиятуллин» Дамир Идиятуллин.

Тушенка из конины пользуется популярностью прежде всего среди пожилого населения. По словам Дамира Сагитзяновича, в первую очередь польза конины заключается в том, что это мясо содержит в большом количестве полноценный качественный белок, а также и усваивается она в организме человека легче.

Сейчас разрабатывается логотип тушенки.

– Так что наша продукция появится на прилавках в скором времени и с красочной этикеткой, – в заключение сказала Диана Идиятуллина.

Читайте нас в