Глава Башкирии подписал закон об особо охраняемых природных территориях
Все новости
Люди района
19 Сентября 2020, 19:05

Полвека пролетели в один миг

Недавно 50-летний юбилей совместной жизни отметили Александр и Валентина Пролипота.

Недавно 50-летний юбилей совместной жизни отметили Александр и Валентина Пролипота.

С поздравлениями к юбилярам приехали заместитель главы администрации по социальным вопросам Рим Набиуллин, председатель совета ветеранов Радик Ахмадеев и начальник отдела ЗАГС Альфира Мухкулова.

Юбиляры родились в Чишминском районе, Александр Николаевич последние 29 лет проработал шофером в теплосети. А супруга всю жизнь была фельдшером в «скорой помощи» Чишминской центральной районной больницы, а к 60 годам стала там же диспетчером.

– Познакомились с Валентиной еще в детстве, росли на одной улице, начали дружить. Отслужил, вернулся домой, тогда и расписались с ней. Сыновья Анатолий и Игорь уже и сами обзавелись семьями. У нас, кстати, четверо внуков. Секрет нашего долгого семейного счастья, наверное, очень прост: нужно любить друг друга, уважать, а в ссоре уметь и первому подойти, так сказать, сгладить острые углы. Да и помогать нужно друг другу, где-то ты супруге по дому помог, а где-то и она тебе.

50 лет совместной жизни пролетели как один миг, будто только вчера поженились. А молодым, конечно же, хочется пожелать, чтобы в семье всегда царили любовь, доверие и уважение к партнеру, – с улыбкой поделился Александр Николаевич.

Читайте нас: