Все новости
Мир вокруг нас
14 Февраля 2019, 13:35

Всему начало – любовь

Андрей и Диана Варнат, проживающие в селе Уразбахты, говорят, что их встречу иначе, как судьбой, не назовешь

14 февраля – День всех влюбленных, или день Святого Валентина, отмечается по всему миру. В этот день влюбленные дарят друг другу подарки, цветы, конфеты и, конечно, открытки с признаниями в любви – валентинки.

Вы уже придумали, что подарите в этот день своим любимым? В Японии девушки в качестве подарка вручают своим любимым мужчинам шоколад. Французы предпочитают дарить драгоценности, а итальянцы – кондитерские изделия.

У каждой пары своя история знакомства, о которой они мечтают рассказать своим детям и внукам. Андрей и Диана Варнат, проживающие в селе Уразбахты, говорят, что их встречу иначе, как судьбой, не назовешь. Познакомились они в 2014 году, когда брат Андрея приехал свататься к сестре Дианы. Молодые быстро нашли общий язык, стали общаться. А спустя некоторое время поняли, что хотят быть вместе. Так и получилось, что, отдав сестру замуж, отдала и свое сердце Андрею.

– Мы вместе уже пять лет. И с каждым днем узнаем друг друга все больше и больше, – признается Андрей.

Супруги воспитывают теперь троих детей: Карину и Артема от предыдущего брака Дианы и их общую дочь Веронику. Недавно супруги построили дом и справили новоселье. Сейчас Диана находится в декретном отпуске, Андрей же работает в Деме, в МУП УИС слесарем-ремонтником. По традиции, к 14 февраля супруги приготовили друг другу подарки.

– Можно и надо быть счастливыми и любимыми не только в праздники, – считает Диана.

И пусть в этот праздник те, кто нашел свою любовь, берегут ее и будут счастливее день ото дня, а те, кто еще не нашел вторую половинку, будьте уверены: она постучится к вам в самый неожиданный момент.


Это интересно

  • В Канаде девушки встают пораньше утром в этот день, чтобы понаблюдать в окно за прохожими. Первый мужчина, которого они увидят, может многое рассказать о суженом. Например, запоминать советуют детали гардероба: быть может, на вашем будущем возлюбленном в день знакомства окажется такой же шарф или такая же шапка?
  • В Британии девушки собираются у храмов, чтобы совершить вокруг них тройной обход. Это должно привлечь любовь в их жизнь и сделать всех счастливыми.
  • В Австралии девушки гадают на имя суженого так: они пишут много имен на разных бумажках, комкают их, а затем бросают их в воду. Тот листок, который первым раскроется, подскажет имя будущего жениха.