Все новости
Мир вокруг нас
18 Декабря 2019, 21:45

В неформальной обстановке

В спортивном зале СОК «Чишмы» состоялся районный спортивный фестиваль для руководителей.

На этот раз помериться в ловкости, быстроте и выносливости пришли руководители района, предприятий и организаций района. Соревнования, организованные комитетом по физической культуре и спорту, проходили в пяти дисциплинах: бросок мяча в баскетбольную корзину, прыжки в длину, пулевая стрельба, дартс и плавание. Заметим, что такие фестивали с начала двухтысячных стали ежегодными, поэтому проходить этапы для большинства не составило труда. В новинку участие в такого рода соревнованиях стало для немногих, в том числе для главы Арслановского сельского поселения Ильнура Курамшина, который был избран на новый для себя пост лишь в сентябре этого года.
– В силу плотного рабочего графика, заниматься спортом приходится нечасто, а здесь пригласили сразу на состязания. Даже немного растерялся. Очень интересно встречаться с коллегами в неформальной, я бы даже сказал, в праздничной обстановке, спасибо организаторам, – отметил Ильнур Радикович.
Программа спортивного праздника включала в себя соревнования по разным видам спорта, но многие участники были уже знакомы с ней по предыдущим годам и справлялись с заданием весьма неплохо. По итогам всех состязаний грамотами и медалями было отмечено 75 победителей и призеров как в комплексном зачете, так и по отдельным дисциплинам. В полном объеме свою спортивную закалку показали и были удостоены наград сотрудники администрации района, руководители школ и детских садов, ЦРБ, РДК и другие. А больше всех наград завоевали работники ООО "Центра питания" Чишминского района.
Технические результаты в комплексном зачете:
Мужчины:
Фидан Магадиев (I), Андрей Карманов (II), Олег Гайнуллин (III) – возраст до 40 лет;
Ильдар Асадуллин (I), Эрнест Каримов (II), Александр Богданович (III) – возраст 41-­50 лет;
Ильшат Бахтияров (I), Ханур Исмагилов (II), Тагир Каримов (III) – возраст свыше 50 лет.
Женщины:
Регина Ильясова (I), Энже Ахмадуллина (II), Радмила Махмутова (III) – возраст до 40 лет;
Ляйсан Кадерметова (I), Илюза Гибадуллина (II), Дилара Бикташева (III) – возраст 41 год и старше.
Автор А. Халикова.