Глава Башкирии подписал закон об особо охраняемых природных территориях
Все новости
Наши конкурсы
25 Ноября 2020, 19:25

Папа может всё!

Рассказом об еще одном замечательном участнике для нашего фотоконкурса "Папа может!" поделилась семья Балеевых из деревни Арово.

Гузель Балеева

«Папа может» – специально для нас конкурс, потому что наши сыновья Фанзиль, Ильгиз и Искандер, когда что-то ломается, говорят: «Мам, не волнуйся, с папой починим, папа все может!».

Наш папа, Ильдар Балеев из деревни Арово, действительно, большой мастер на все руки, и сыновей всему учит, что сам знает и умеет: делать поделки из дерева, вкусно готовить, работать на швейной машине, собирать и мариновать грибы. Самое большое их увлечение – это техника: они не только ремонтируют, но собирают из старого мотоблока, мотоцикла различную спецтехнику, способную облегчить работу в хозяйстве.

От редакции. Напоминаем читателям, что мы объявили конкурс «Папа может!» и ждем ваши небольшие рассказы и фотографии на электронный адрес редакции [email protected]; либо в личные сообщения «ВКонтакте» (https://vk.com/rodnikplus) или в Одноклассниках: https://ok.ru/gazetarodnikplus с пометкой «для конкурса».

Читайте нас: