Все новости
Общество
21 Февраля 2019, 19:48

На Общественном совете в Чишмах обсуждали детское питание

На днях состоялось очередное заседание Общественного совета при администрации района, на котором был рассмотрен вопрос об организации горячего питания учащихся, в частности, в интернате при Дурасовской школе.

Было констатировано, что выделяемых из бюджета и собираемых от родителей средств недостаточно для обеспечения питания по калорийности растущего организма детей. Начальник районного управления образования Сулейман Вагапов предложил различные варианты решения проблемы. Общественный совет принял решение инициировать рассмотрение этого вопроса на заседании Совета района.

С отчетом о проделанной Общественным советом за 2018 год работе выступил его председатель Радик Ахмадиев, был утвержден также план работы на 2019 год. Будут рассмотрены, например, такие вопросы, как организация вывоза твердых коммунальных отходов, водоснабжение населения района, уличное освещение в населенных пунктах и т. д.

  • Ознакомиться со всеми документами Общественного совета можно на сайте администрации Чишминского района (https://chishmy.bashkortostan.ru/activity/9599/).