Все новости
Общество
3 Января 2020, 15:00

Спросим у людей: Чем запомнился 2019 год?

Эльвира Зарипова, р. п. Чишмы:В начале года у нас в семье был большой праздник – юбилей мамы. А к своему юбилею – 45­летию – хороший подарок преподнесли мои детки (я учитель начальных классов) – они выиграли несколько конкурсов сочинений.

Эльвира Зарипова,
р. п. Чишмы:

В начале года у нас в семье был большой праздник – юбилей мамы. А к своему юбилею – 45­летию – хороший подарок преподнесли мои детки (я учитель начальных классов) – они выиграли несколько конкурсов сочинений. Всем классом участвовали и в акции «Письмо Деду Морозу», рассказали о своих достижениях и пятеро моих учеников и здесь были лучшими.

Тимерьян Гафуров,
р. п. Чишмы:

Год был удачным, ровным. Живем вдвоем с супругой. Трое взрослых детей, два внука и внучка. Летом работали в огороде, вырастили хороший урожай. Прошли диспансеризацию.

Что нового? Песик у нас появился – Боб, йоркширский терьер. Он очень умный, воспитанный. Два раза в день гуляем с ним на улице. Боб – член семьи.

Людмила Мирвалеева,
р. п. Чишмы:

В этом году у меня были и радостные, и печальные события. Меня очень волнуют брошенные животные. Поэтому я взяла домой собачку. Сколько радостных моментов он нам подарил! Но, похоже, отравился, видимо, на улице что­то не то подобрал. А еще душа болит за нашу природу, ведь посмотрите, кругом леса вырубаются, сколько свалок устроили.

Шамсинур Янбарисова,
с. Чишмы:

Мы с мужем, ветераном труда ГизаромЯнбарисовым, прожили богатую события­ми интересную жизнь. У нас дети, внуки и правнуки. Внуки в этом году закончили вуз, получили диплом. Один уехал служить в армию. Мы этим очень горды. Еще в этом году мы выиграли приз в еженедельном розыгрыше от родной районки, газеты «Родник плюс», что было тоже приятно.