Глава Башкирии подписал закон об особо охраняемых природных территориях
Все новости
Общество
22 Марта 2020, 13:00

А деньги пойдут на установку стелы

В РДК прошёл благотворительный концерт в честь ветеранов воздушно-­десантных войск

В районном Дворце культуры прошел благотворительный концерт «Никто кроме нас…», посвященный ветеранам воздушно-­десантных войск.
Перед началом концерта в фойе РДК была организована выставка боевого современного оружия, которая вызвала большой интерес у детей. Ребята с любопытством задавали вопросы, рассматривали оружие. А особенно мальчишек заинтересовало оружие времен Великой Отечественной войны, с которым ребята спешили сфотографироваться и попробовать себя в роли стрелка. На первом этаже для ребят проводилась агитационная работа на военную службу по контракту, где мальчишкам рассказывали о преимуществах контрактной службы и демонстрировали брошюры о войсковых частях России.
– Приятно видеть, что сегодняшние благотворительный концерт и оружейная выставка вызвали большой отклик у жителей, в особенности у детей. Так как на выставке представлено не только современное стрелковое оружие, здесь собрано оружие трех поколений, в числе которых и оружие Великой Отечественной войны, – рассказал ветеран боевых действий в Афганистане Радик Карачурин. – А деньги с благотворительного концерта пойдут на возведение памятной стелы в честь ветеранов ВДВ.
По словам Радика Фаниловича, проект памятной стелы уже готов. Весной планируется провести закладку постамента будущего памятника. Открытие стелы пройдет ориентировочно в начале июля.
А на благотворительном концерте, который прошел с участием ветерана боевых действий на Северном Кавказе Тимура Юлгильдина, участника Афганской войны Александра Рыбалко, сотрудников Чишминского РДК и других приглашенных артистов, зал был полон.
Читайте нас в