Все новости
Общество
9 Апреля 2020, 18:00

Коммунисты провели конференцию

Гузель СадыковаНа днях в райкоме КПРФ прошла VIII отчетно-­выборная конференция коммунистов Чишминского района, в работе которой приняли участие делегаты из восьми первичных партийных организаций, секретари партячеек и приглашенные гости.

Перед собравшимися с отчетным докладом за прошедший период с апреля 2018 по март 2020 года выступил первый секретарь райкома КПРФ Р. Гадиев. Слово также было предоставлено председателю КРК Ф. Чемборисовой, М. Валееву, Г. Садыковой. С оценкой итогов работы райкома КПРФ выступили старейшие коммунисты Т. Нигматуллин, Р. Хамматов, М. Аминев. Они отметили работу райкома как удовлетворительную, порекомендовали обратить больше внимания на работу с населением, активировать сотрудничество с женским движением «Надежда», организацией «Дети войны».

Также были рассмотрены вопросы по правкам, внесенным в Конституцию РФ, и участию в голосовании.

Во время работы конференции были избраны новый состав райкома в количестве 15 человек, пять членов бюро, в состав КРК – три человека, а также выдвинули делегатов на респуб­ликанскую отчетно­-выборную конференцию в количестве двух человек – А. Палтусова и Р. Гадиева. В целом работу райкома за отчетный период собрание приняло решение считать удовлетворительной.