Глава Башкирии подписал закон об особо охраняемых природных территориях
Все новости
Общество
20 Сентября 2020, 11:10

Теперь в доме есть вода

Зайтуна ХайруллинаВ нашем доме, в деревне Чукраклы по улице Центральной, 2, не было воды. Почти год мы ждали и верили, что ее нам все-таки проведут.

В нашем доме, в деревне Чукраклы по улице Центральной, 2, не было воды. Почти год мы ждали и верили, что ее нам все-таки проведут.

И вот этот день настал, водопровод все-таки провели. Случилось это знаменательное событие после того, как Чишминский район возглавил Ришат Мансуров. Мне довелось встретиться с ним и с директором ООО «Чишмы-вода» Ириком Хисамутдиновым в один день в Дурасово и описать свою проблему. Уже на следующий день позвонил Ирик Аслямович и сказал, что проблема будет решена через дней десять.

Признаюсь, таким обещаниям я не поверила, ведь уже потеряла было надежду жить в доме с водой. Однако через день наведался главный инженер водоканала Азат Хакимов, все осмотрел, а затем приехал уже с рабочими и техникой. За два дня нам провели воду в дом.

Хотелось бы выразить благодарность через газету «Родник плюс» Ришату Анисовичу, что не оставили мою проблему нерешенной и пожелать успехов в нелегкой работе. А также сказать спасибо Ирику Аслямовичу и Азату Минзиевичу за оперативность. Эти люди показали, что слов на ветер не бросают.

Читайте нас в