Все новости
Общество
27 Декабря 2021, 11:55

Банк «Пойдём» помог детишкам приюта

Сотрудники одного из отделений банков, расположенных в поселке Чишмы, решили принять участие в новогодней благотворительной акции и обрадовать детей социального приюта.

Банк «Пойдём» помог детишкам приюта
Банк «Пойдём» помог детишкам приюта

Предновогодняя суета чувствуется повсюду: украшены дома, уже заказаны подарки; детки просто завалены сладостями на месяц вперед...

Сотрудники одного из отделений банков, расположенных в поселке Чишмы, решили принять участие в новогодней благотворительной акции и обрадовать детей социального приюта. Руководитель офиса АО КБ "Пойдём!" в поселке Чишмы Алина Ачилова, прежде чем закупиться подарками. созвонилась с директором приюта и поинтересовалась, действительно каким подаркам были бы рады? Елена Емец предложила приобрести для нескольких воспитанников зимнюю одежду. Были уточнены размеры и другие пожелания. Алина Ачилова с полезными подарками приехала в приют. Дети обрадовались обновкам, всем они были впору. По словам Елены Викторовны, к сожалению, не всегда у детишек при поступлении бывает своя теплая одежда. «С наступлением холодов это становится серьёзной проблемой. Теперь ребята гуляют в красивых и удобных куртках и штанах, также теплые носки были как нельзя кстати», – поблагодарила Елена Емец.

Автор:Дильбар Хамитова
Читайте нас в