Все новости
Рецепты
22 Апреля 2019, 17:59

На закуску – «Гроздь винограда»

Очередной рецепт на конкурс "Хлеб-соль"

  • 400 г красного винограда,
  • 400 г твердого сыра,
  • 500 г отварного куриного филе,
  • 1 яблоко,
  • 4 яйца,
  • 2 ст. л. дробленого грецкого ореха,
  • майонез по вкусу,
  • петрушка для украшения.


Яйца отварить, виноград нарезать на половинки, курицу нарезать мелко, натереть на терке сыр, отдельно яичные белки и желтки. Выложить все ингредиенты слоями: куриное филе, яблоко, белки, желтки, орехи, сыр. Все слои промазать майонезом. Сверху выложить половинки винограда, стараясь имитировать гроздь. Украсить петрушкой.

Рауза Бакирова, р. п. Чишмы


Конкурс «Хлеб-соль» продолжается. Ждем от вас рецепт приготовления любимого национального блюда. Укажите имя, фамилию и адрес.
Письма присылайте на адрес редакции; по электронному адресу

rodnikplus@gmail.com; в нашей группе «ВКонтакте» (https://vk.com/rodnikplus).
Победители конкурса получат подарки.