Все новости
Рецепты
10 Октября 2019, 18:30

Аджика с морковью

2,5 кг помидор, по 1 кг моркови, яблок и болгарского перца, 200 г чеснока, острый стручковый перец по вкусу, по 1 стакану уксуса, сахара и раст. масла, 65 г соли.

Помидоры и яблоки промойте, морковь, перец и чеснок почистите. В просторную кастрюлю сложите измельченные на мелкой терке яблоки (без сердцевины) и морковь. Добавьте помидоры, измельченные в пюре. Сладкий и острый стручковый перцы также измельчите в пюре и добавьте в кастрюлю. Поставьте подготовленные продуты на огонь и после закипания варите на слабом огне под крышкой в течение часа. Немного остудите аджику и добавьте измельченный чеснок, сахар, соль, раст. масло и уксус. Перемешайте, разложите под баночками и закрутите. Стерилизация не требуется.