Все новости
Рецепты
22 Января 2020, 23:12

Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:●баклажан 2 шт●перец болгарский 3 шт●лук репчатый 1 шт●морковь 1 шт●чеснок 5-6 зубчиков●сахар 1 ч.л●соевый соус 2 ст.л●уксус 9% 30 мл●кунжут 1 ст.л

Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.