Ингредиенты:
1 килограмм куриного филе;
200 граммов твердого сыра;
150 граммов муки;
150 граммов сметаны (или кефира);
1 чайная ложка соли с верхом;
4 яйца;
Пучок укропа или петрушки;
И растительное масло для жарки.
Приготовление:
Филе курицы порежьте мелким кубиком. Выложите в миску. Добавьте сыр, измельченный на крупной терке. Или просто порезанный мелким кубиком – это не принципиально. Ту да же – соль, яйца, сметану.
Мелко порезанную зелень.
Выкладывайте ложкой массу и слегка размазывайте – придавая форму оладьев прямо на сковороде. Куриное филе, да ещё и порезанное настолько мелко – готовится очень быстро. Увидели что мясо поменяло цвет больше чем наполовину – переворачивайте и дожаривайте с другой стороны.
Источник: Дневник идеальной хозяйки