Чудесный рецепт, сырники получаются нежными, мягенькими и очень вкусными. Отличная идея для завтрака или быстрого перекуса, можно взять с собой в дорогу или на работу.
Ингредиенты:
Творог - 500 гр
Картофель - 200 гр
яйцо - 1 шт
рисовая мука - 60 гр
сливочное или растительное масло
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить до готовности, очистить и натереть на мелкой терке в глубокую миску.
К картофелю добавить творог и перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу, вбить яйцо.
Затем в массу всыпать рисовую муку (35 гр.) и перемешать.
Доску припылить оставшейся мукой. Из творожной массы формировать сырники, обваливать в муке и обжаривать на сковороде на среднем огне с каждой стороны по 3- 4 минуты.
Выкладывать на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!
Источник: Дневник идеальной хозяйки/Рецепты/Здоровье