Ингредиенты:
Филе курицы - 500 гр
Кефир - 100 мл
Яйцо - 1 шт
Мука - 4 ст. л.
Сухари панировочные - 1 стакан
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе разрежьте на полоски и замаринуйте в специях, например в куркуме или прованских травах.
Подготовьте кляр. Для этого муку, яйцо и кефир смешайте и посолите.
На отдельную тарелку высыпьте панировочные сухари. Обмакивайте каждый кусочек курицы в кляр и обваливайте в сухарях.
Затем выкладывайте на сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Обжаривайте наггетсы с двух сторон по 7-8 минут. После приготовления выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался в бумагу.
Приятного аппетита!
-4 °С
Ясно