Глава Башкирии подписал закон об особо охраняемых природных территориях
Все новости
Рецепты
22 Ноября 2020, 16:15

Бутерброды с грибами

Такое блюдо подойдёт в качестве завтрака или перекуса. Можно взять с собой на природу или в дорогу. Уместно оно будет и на праздничном столе.

Ингредиенты:
1 батон
400 гр шампиньонов
150 гр сыра
майонез
зелень (укроп, петрушка)

Приготовление:

Шампиньоны нарежьте небольшими кубиками и обжарьте.
Затем в отдельной посуде смешайте грибы с натертым на терку сыром.
Батон нарежьте тонкими ломтиками и подсушите их в тостере. Если тостера нет, то можно подсушить либо в духовке, либо на плите на сковороде (без масла).
Каждый подсушенный ломтик натрите чесноком, намажьте майонезом, сверху выложите смесь из грибов с сыром. Бутерброды отправьте на 15 минут в духовку. Готовые бутерброды посыпьте мелко резанным ароматным укропом (по желанию).

Источник: Дневник идеальной хозяйки/Рецепты/Здоровье

Читайте нас: