Ингредиенты:
1 батон
400 гр шампиньонов
150 гр сыра
майонез
зелень (укроп, петрушка)
Приготовление:
Шампиньоны нарежьте небольшими кубиками и обжарьте.
Затем в отдельной посуде смешайте грибы с натертым на терку сыром.
Батон нарежьте тонкими ломтиками и подсушите их в тостере. Если тостера нет, то можно подсушить либо в духовке, либо на плите на сковороде (без масла).
Каждый подсушенный ломтик натрите чесноком, намажьте майонезом, сверху выложите смесь из грибов с сыром. Бутерброды отправьте на 15 минут в духовку. Готовые бутерброды посыпьте мелко резанным ароматным укропом (по желанию).
Источник: Дневник идеальной хозяйки/Рецепты/Здоровье