Для теста: 2 яйца, 1 стакан кефира, соль 1/2 чайной ложки, сода, мука 1-1,5 стакана. Для начинки: 250 г. капусты, 2 яйца.
Приготовление:
Капусту нашинковать, немного послить и потушить на сковородке с растительным или сливочным маслом (кому как нравится) до полуготовности. Взбить 2 яйца, залить капусту, размешать и снять с огня. Для теста в кефир вбиваем 2 яйца, добавляем соль, соду и всыпаем муку. Тесто должно получиться как на оладьи. На сковородку выливаем часть теста. Выкладываем начинку и заливаем сверху оставшимся тестом. Готовим в духовке 35 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита.
Фото: https://pixabay.com/