Приготовление:Для начала разделать селедку. Отрезать голову и хвост, сделать надрез вдоль хребта и аккуратно снять кожу. Вынуть кости и тщательно очистить от внутренностей. Таким образом получим две филешки.Для первого рецепта, черный хлеб нарезать на небольшие кусочки и слегка обжарить их на сухой сковородке.На мелкой терке натереть плавленый сырок и яйца. К ним добавить нарезанный зеленый лук. Посолить, поперчить и добавить столовую ложку майонеза, хорошо перемешать.Филе селедки нарезать на небольшие кусочки.Обжаренные кусочки хлеба намазать смесью плавленного сырка, яиц и зеленого лука. Сверху положить кусочек селедки и украсить веточками укропа. Первая закуска готова!Для второй закуски нарезать половинку красной луковицы и выложить в глубокую миску. Туда же добавитьморковь по-корейски и кусочки оставшейся половинки селедки.Полить все растительным маслом, добавить чайную ложку кунжута и все тщательно перемешать.Подавайте на стол!