зелень петрушки.
Для начинки:
10-15 ломтиков ветчины;
4-5 яиц;
10 г сыра;
майонез;
соль, перец - по вкусу;
лук-порей или зеленый лук.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста и тщательно перемешать до однородной массы. Перед жаркой добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Небольшую сковороду смазать растительным маслом и жарить тонкие блины с обеих сторон, наливая тесто небольшими порциями.
Лук предварительно ошпарить кипятком.
Яйца отварить. Ветчину и яйца нарезать кубиками, сыр натереть на терке. Заправить майонезом, солью и перцем по вкусу.
На середину каждого блина положить небольшое количество начинки, сформировать "мешочек" и перевязать зеленым луком.
Приятного аппетита!