Все новости
Рецепты
14 Августа 2023, 16:46

Необыкновенно лёгких и очень вкусных три салата

Удачное сочетание недорогих продуктов, подкрепленное простейшим способом приготовления

Необыкновенно лёгких и очень вкусных три салата
Необыкновенно лёгких и очень вкусных три салата

Салат с крабовыми палочками, болгарским перцем, помидорами и сыром

Такой оригинальный салат можно подавать к столу сразу после приготовления.

Этот сочный, красочный и очень вкусный салат — настоящая палочка-выручалочка, ведь готовится он практически мгновенно. Ингредиенты подобраны весьма искусно — это сочетание нежных крабовых палочек с сочными помидорами, сладким перцем и тертым сыром. Заправляется салат майонезом, а чеснок вносит свою пикантную нотку.

Продукты (на три порции):

Крабовые палочки — 130 г;

Помидор — 130 г (1 шт.);

Перец болгарский красный — 130 г (0,5 шт.);

Сыр твердый — 80 г;

Майонез — 80 г;

Чеснок — 5 г (1 зубчик);

Соль — по вкусу.

 

 

  

Салат с кукурузой, сыром и яйцами

Салат с кукурузой, сыром и яйцами — это максимально быстрое, простое и вкусное блюдо. Удачное сочетание недорогих продуктов, подкрепленное простейшим способом приготовления. У этого салатика есть все шансы стать одним из ваших любимчиков.

Продукты (на три порции):

Кукуруза консервированная — 300 г;

Сыр твердый — 200 г;

Яйца — 3 шт.;

Майонез — 3 ст. ложки.

Яйца отвариваем вкрутую. Сыр и яйца натираем на крупной терке. В миске соединяем яйца, сыр и кукурузу. Добавляем майонез и перемешиваем.

Салат с кукурузой, сыром и яйцами готов.

 

 

 

Легкий салат с крабовыми палочками

Салат за 20 минут и на 6 порций.

Ингредиенты:

Морковь (вареная) — 1 шт.;

Сыр твердый — 100 г;

Яйцо куриное — 2 шт.;

Крабовые палочки — 200 г;

Майонез — 100 г;

Яблоко (зеленое) — 2 шт.

Порежьте крабовые палочки мелкими кубиками. Собирать удобнее всего в кольце. Промажьте тонким слоем майонеза первый слой.

Морковь порежьте кубиками такого же размера как и палочки, выложите вторым слоем. Так же смажьте майонезом.

Третий слой — яблоки (порезать мелкими кубиками).

Затем белки отделите от желтков. Натрите белки на средней терке и добавьте четвертым слоем. Так же смажьте капелькой майонеза.

На той же терке натрите сначала сыр, выложите его на белки, а на верхний слой положите желток, растертый на мелкой терке.

Дать постоять в холодильнике около часа и можно подавать.

Приятного аппетита!

 

 

www.russianfood.com/recipes/

www.povarenok.ru/recipes

Необыкновенно лёгких и очень вкусных три салата
Необыкновенно лёгких и очень вкусных три салата
Автор:Лиана Усманова
Читайте нас: