Ингредиенты:
▶️ Картофель – 500 г.;
▶️ Яйцо – 1 шт.;
▶️ Панировочные сухари – 1 ст. л.;
▶️ Фарш – 400 г.;
▶️ Сыр – 100 г.;
▶️ Лук – 1 шт.;
▶️ Томатная паста – 1 ст. л.;
▶️ Помидор – 1 шт.;
▶️ Специи – по вкусу.
Приготовление:
⏩ Очищенный картофель сварить, сделать пюре (не жидкое), остудить.
⏩ В остывшее пюре добавить яйцо, смешать.
⏩ На пергамент посыпать панировочные сухари и с помощью кондитерского мешка с насадкой отсадить небольшие гнезда, отправить на 7-10 минут в духовку при 180 градусах.
⏩ Обжарить лук, добавить фарш, томатную пасту, специи и помидор, тушить до готовности.
⏩ Наполнить гнезда фаршем, посыпать сыром и отправить ещё на 15 минут в духовку при 180 градусах.
Приятного аппетита!