Ингредиенты:
▶️ Лаваш – 3 листа;
▶️ Майонез – 250 г.;
▶️ Яйцо – 3 шт;
▶️ Сыр – 150-200 г.;
▶️ Морковь – 1 шт;
▶️ Сайра – 1 банка;
▶️ Укроп, зеленый лук – по вкусу.
Приготовление:
1. Отварить морковь и яйца. Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом.
2. На один натереть яйца, на второй – сыр и морковь, на третий – помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
3. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Затем положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
4. Готовый рулет завернуть в пакет и убрать в холодильник. Лучше всего оставить на ночь, он так пропитается лучше.
Приятного аппетита!