Ингредиенты:
Брокколи
Цветная капуста
Картофель
Морковь
Лук
Сыр плав. любой
Вода
Соль, специи (чёрный перец, куркума, паприка)
Зелень, сухарики
Приготовление:
Первым делом моем и очищаем овощи. Затем нужно разделить на соцветия капусту и нарезать оставшиеся овощи. Все варить в кипящей воде (1л) до готовности 15 минут. После добавить сыр плавленный в кастрюльку к овощам, дать растаять, помешивая в течение 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Для удобства отлейте 1/3 бульона, чтобы потом регулировать густоту супа по своему желанию. Погружным блендером все измельчаем суп, добавляем соль, специи. Можно украсить зеленью