Глава Башкирии подписал закон об особо охраняемых природных территориях
Все новости
Рецепты
27 Февраля , 13:00

Крем-суп без мяса

Сырно-овощной крем-суп вам точно понравится своим сочетанием. Он легкий и сытный одновременно. А сколько пользы...

Ингредиенты:

Брокколи 
Цветная капуста 
Картофель 
Морковь 
Лук 
Сыр плав. любой 
Вода 
Соль, специи (чёрный перец, куркума, паприка)
Зелень, сухарики

Приготовление:

Первым делом моем и очищаем овощи. Затем нужно разделить на соцветия капусту и нарезать оставшиеся овощи. Все варить в кипящей воде (1л) до готовности 15 минут. После добавить сыр плавленный в кастрюльку к овощам, дать растаять, помешивая в течение 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Для удобства отлейте 1/3 бульона, чтобы потом регулировать густоту супа по своему желанию. Погружным блендером все измельчаем суп, добавляем соль, специи. Можно украсить зеленью

Автор:Елена Дибаева
Читайте нас: