Пищевая ценность на 100 г: 200 калорий, 13 г белков, 8 г жиров, 26 г углеводов.
Ингредиенты:
- Творог 2% - 200 г
- Яйцо - 1 шт.
- Рисовая мука - 120 г
- Сливочное масло - 25 г
- Корица - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1. Замесить тесто из указанных ингредиентов и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Раскатать тесто, смазать мягким сливочным маслом и посыпать корицей.
3. Свернуть тесто в рулет и нарезать на булочки.
4. Выложить булочки на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой до 190°C духовке до золотистой корочки.
5. По желанию полить булочки кремом (творожный сыр + мягкий творог + мед/подсластитель/сгущенка/сахарная пудра).