Глава Башкирии подписал закон об особо охраняемых природных территориях
Все новости
Спорт
6 Мая 2023, 20:37

Чишминцы заняли призовые места на соревнованиях по кикбоксингу в Казани

Спортсмены из бойцовского клуба «GRIZZLY» доказали, что входят в тройку лучших кикбоксеров России и Ресублики Беларусь. - Спасибо всем, кто нас поддерживает, - отметили тренеры Равиль Галлямов и Тимур Туктаров.

Чишминцы заняли призовые места на соревнованиях по кикбоксингу в Казани
Чишминцы заняли призовые места на соревнованиях по кикбоксингу в Казани

11 по 13 мая в Уфе чишминский бойцовский клуб «GRIZZLY» примет участие в соревнованиях Кубка Республики Башкортостан.

А недавно в Казани состоялись Кубок России-2023 и Всероссийские соревнования по кикбоксингу «KAZAN OPEN». Восемь человек из десяти чишминских спортсменов, которые приняли участие в составе сборной Республики Башкортостан, заняли призовые места.

- В нашем зале занимается много достойных ребят, которые помогли мне набрать форму. Были трудности со сгонкой веса, но справились, - рассказывает Эрнест Сафин, победивший на Всероссийских соревнованиях и выполнивший норматив кандидата в мастера спорта по кикбоксингу.

Отметим, что победителем стал не только он, но и его родной брат Эрик Сафин.

- Мы всегда на соревнования выезжаем вместе. B финальном бою я чувствовал волнение за поединок брата и одновременно ощущал мандраж перед своим боем, так как моя пара была следующая, - делится своими впечатлениями Эрнест. - Тренеры проделали большую работу. Я рад, потому что удалось выполнить норматив КМС, а это было главной задачей на этот сезон.

Все участники на протяжении трех дней соревновались с сильнейшими спортсменами России и Республики Беларусь и доказали, что чишминцы из бойцовского клуба «GRIZZLY» входят в тройку лучших кикбоксеров двух стран.

Бронзовыми призерами Всероссийских соревнований стали Оскар Янгиров, Булат Карачурин, Арслан Сахабутдинов. В Кубке России второе место завоевал Георгий Березкин, а обладателем бронзовой награды стали Руслан Туктаров и Рафаэль Ялилов.

- Всего в соревнованиях приняли участие 48 регионов. Наши ребята провели колоссальную работу на подготовке, что послужило неплохому результату.

Спасибо всем, кто нас поддерживает, - отметили тренеры Равиль Галлямов и Тимур Туктаров.

Автор:Элина Школьная
Читайте нас в