Все новости
Происшествия
21 Июня , 17:00

Молния ударила в сарай и оставила несколько сел без света

На прошлой неделе в с. Чишмы на ул. Базарная молния ударила в бревенчатый сарай, в итоге он загорелся. Грозовой фронт, проходивший  по району, оставил без света ряд населенных пунктов из-за аварийного отключения, в т.ч. Шингаккуль, Пенза, Аминево, Бишкази и т.д. В дер. Новоабдуллино также на прошлой неделе произошло несколько пожаров. В дер. Новоабдуллино огнем повреждена баня на ул. Центральная, а в с. Балагушево - на ул. Молодежная. Загорел и дачный дом в СНТ «Южный». К счастью, обошлось без жертв.

Молния ударила в сарай и оставила несколько сел без света
Молния ударила в сарай и оставила несколько сел без света

На прошлой неделе в с. Чишмы на ул. Базарная молния ударила в бревенчатый сарай, в итоге он загорелся. Грозовой фронт, проходивший  по району, оставил без света ряд населенных пунктов из-за аварийного отключения, в т.ч. Шингаккуль, Пенза, Аминево, Бишкази и т.д.

В дер. Новоабдуллино также на прошлой неделе произошло несколько пожаров. В дер. Новоабдуллино огнем повреждена баня на ул. Центральная, а в с. Балагушево - на ул. Молодежная. Загорел и дачный дом в СНТ «Южный». К счастью, обошлось без жертв.

Автор:Урал Нуриманшин
Читайте нас в