Глава Башкирии подписал закон об особо охраняемых природных территориях
Все новости
Люди района
3 Декабря 2023, 15:07

Важно не звание человека, а его дело

Свой 75-летний юбилей отметил профессионал своего дела, ветеран труда и спортсмен Чишминского района Янбарисов Рауф Гайбадуллович.

Важно не звание человека, а его дело
Важно не звание человека, а его дело

– Нужно любить то, что делаешь, – говорит герой нашей статьи 75-летний Рауф Янбарисов.

Рауф Гайбадуллович уроженец села Чишмы. Трудовую деятельность начал в колхозе «Луч» еще до службы в армии.  После устроился на работу в районную сельхозтехнику, и как перспективного молодого человека руководство направило его на учебу в Давлекановский учебный комбинат.

За годы трудовой деятельности он стал передовиком производства, избирался депутатом райсовета. Награжден медалью «Победитель соцсоревнований», за трудовые заслуги отмечен Орденом трудовой славы третьей степени, ветеран труда.

Со временем Рауф Гайбадуллович освоил много профессий – стал универсальным и отличным специалистом.

– Только работа над собой, совершенствование знаний, активное участие в общественной и спортивной жизни района способствовали достижению профессиональной успешности.

Я был уверен в себе, в своем деле, – говорит Рауф Янбарисов. И, добавляет. – Несмотря на то, что нахожусь на заслуженном отдыхе, не даю себе расслабиться. До сих пор с удовольствием участвую в лыжных гонках в районе, среди своих сверстников занимаю призовые места. Постоянно общаюсь с коллегами по работе. Думаю, я был хорошим наставником. Мне за своих ребят не стыдно. Молодые специалисты достойно продолжают работу в Чишминском филиале ГУСП «Башсельхозтехника», где сам трудился всю жизнь. Это дает такой заряд энергии, – улыбается Рауф Янбарисов.

Автор:Дильбар Хамитова
Читайте нас: