Все новости
Мир вокруг нас
25 Января , 16:28

4 февраля в Чишминском РДК состоится концерт Ильмиры Нагимовой

В связи с этим состоится розыгрыш пригласительного билета на страничке группы Чишминская районная газета https://vk.com/rodnikplus

4 февраля в Чишминском РДК состоится концерт Ильмиры Нагимовой
4 февраля в Чишминском РДК состоится концерт Ильмиры Нагимовой

Ильмира родилась 7 марта 1992 года, в старинной татарской деревне Ижёвка. Малая родина популярной исполнительницы известна всем оздоровительным учреждением «Ижминводы», в который каждый месяц на отдых приезжает 1000 курортников, что практически равно количеству коренных жителей. Санаторий и красоты Нижнекамского водохранилища были продемонстрированы публике в клипе Ильмиры «Целебная вода».

Ильмира — средний ребенок Рафаила и Рахили Нагимовых, до появления на свет будущей певицы семья имела детей Лилию и Динара, после нее появились на свет Айнур и Гульназ. Девочка любила петь еще в детстве, так, например, в детском саду, на утреннике она исполнила композицию «Белые цветы». Однако мечты девочки не были связаны с музыкальной сферой, она хотела в будущем стать милиционером и очень любила заниматься спортом. Нагимова прекратила заниматься боевыми искусствами после того, как на тренировочном занятии по карате нанесла несколько травм своей сопернице.

Достигнув подросткового возраста, и перейдя в 7 класс, Ильмира параллельно поступила в музыкальную школу, а окончив 9-й класс, девушка продолжила получать музыкальное образование в казанском училище. Ильмира весьма благодарна своим наставникам за понимание и терпение, ведь учебу ей приходилось совмещать с концертными выступлениями и даже отсутствовать на уроках, по причине гастролей.

Первый в творческом пути видеоклип под названием «Я не говорю, что люблю» показал публике Ильмиру в образе ревнивой стервы, которая изобретательно отомстила неверному возлюбленному. Но в преобладающем количестве в творчестве Нагимовой встречаются композиции лирического содержания.

Таковы композиции «Золотые кольца», «Белые яблоки», «Ты еще узнаешь», «Интервью», которую Ильмира написала на авторские стихи поэтессы Гульназ Гапировой, потратив на это всего сутки. Композицию девушка исполнила дуэтом с Муратом Гайсином. Дискография Нагимовой переодически пополняется новыми композициями. Зимой 2019 года в Екатеринбурге певица с мужем исполнили зажигательный хит под названием «Не бойся осени».

Нагимова счастлива и в личной жизни. Она является надежным тылом для певицы. Ее муж, тоже связан с творчеством — он исполнитель. Руслан Кирамутдинов. Его родители тоже не связаны с миром искусства, обычные труженики: мать работает в хлебопекарне, а отец трудится электриком. Мужчина начал творческую биографию в 2014 году и сумел добиться признания у публики: он занял первое место на фестивале «Татар жыры».

Свадебное торжество для молодоженов стало не только их семейной ценностью, но и легло в основу видеоклипа певицы, получив название «Наша свадьба». После того как девушка вышла замуж и родила двоих детей (сын Камиль и дочь Ясмина), Ильмира не забросила развивать свои творческие возможности и на данный момент совместно с супругом выступает на различных мероприятиях, конкурсах, а также ездит на гастроли по стране и за рубеж. Кстати, имя исполнительницы указывает на то, что она — очень веселый, оживленный и жизнерадостный человек, стремящийся к самореализации и получению новых знаний.

Ильмира очень любит своих детей, и, несмотря на то, что процесс воспитания сына и дочери занимает очень много времени, это, по словам певицы, доставляет ей множество радостных и светлых моментов и дарит положительные эмоции.

Дочь Ясмина проявляет интерес к музыке и уже подпевает матери. Фотоснимки обоих детей регулярно появляются в личном аккаунте Инстраграм певицы. А вот ее мать не очень любит фотографироваться, по этой причине ее фотоснимки поклонники лицезрят редко, как например, в день ее шестидесятилетия. Старшая сестра исполнительницы, Лилия, трагически погибла; отдавая сестре дань памяти, Ильмира исполнила авторскую композицию «Ялгыш адым». Ее брат по имени Динар женился и сейчас вместе с супругой занимается воспитанием наследника.

Артистка уделяет много внимания своей внешности. Перед концертными выступлениями женщина всегда посещает специалистов по косметологии, которые оказывают ей помощь в уходе за волосами, а также за кожей лица. Кроме этого, девушка укрепляет свою шевелюру настоем крапивы и ромашки, а также ни разу в жизни не сушила свои прекрасные локоны феном. А вот лишние килограммы милой девушке вовсе не грозят, за что она благодарна своим генам, передавшимся от родителей.

Исполнительница татарских хитов любит слушать разную музыку, но не очень приветствует такие жанры как классика, джаз и рок.

Читать книги певица не любит, но зато свободное время она легко посвящает игре в волейбол и в карты.

Любимый цвет в одежде — красный.

В своем клипе «Целебная вода» Нагимова показала фанатам красоту своей малой родины.

Автор:
Читайте нас в