Троих мам 3 «Б» класса встретили, предоставили спецодежду, показали контрольные блюда на день и усадили рядом с детьми оценить качество и вкус. А школьный педагог-психолог Светлана Фирдависовна, повар Надежда Нестеренко и медсестра отвечали на все интересующие мам вопросы. Объяснили, как и в каком порядке в гимназии проходят завтраки и обеды, рассказали о сервировке и дежурствах. В зависимости от сезона меню меняется и дополняется.
И всем бы мамы были довольны, если бы детки кушали с чуть большим аппетитом. Но это скорее особенность поколения. Рассольник, картофель с рыбой, свекольный салат очень полезны, но, по рассказу Надежды Ивановны, макароны у детей пользуются большим спросом. Да и от возраста и смены тоже многое зависит.