Паста из кабачков с курицей:)
Продукты (на 5 порций):
- куриное филе – 400 гр.
- подсолнечное масло – 5 ст.л.
- кабачок – 180 гр.
- помидоры – 300 гр. (можно черри)
- специи по вкусу
- сметана – 2 ст.л.
- сыр – 150 гр.
Способ приготовления:
Кабачок моем и картофелечисткой режем на слайсы. А слайсы – на такие тоненькие полоски, имитируя пасту. Куриное филе нарезаем кубиком, посыпаем специями (например, паприка, соль и перец). Отправляем жариться на раскаленной сковороде на небольшом количестве масла семь минут. Затем отправляем туда кабачок и нарезанные помидоры. Добавляем сметану, закрываем крышкой и тушим 15 минут, лишнюю жидкость можно убирать. Перед подачей добавляем натертый сыр и перемешиваем.
Приятного аппетита!