Вашему вниманию предлагаем рецепт вкусного салата. Для его приготовления потребуются: 2 баклажана, 3 болгарских перца, луковица, морковка, 5-6 зубчиков чеснока, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки соевого соуса, 30 мл 9%го уксуса, 1 ст. ложка кунжута.
Баклажаны нарежьте длинной соломкой, посолите и оставьте на полчаса. Затем откиньте баклажаны на дуршлаг и дайте стечь соку. Обжарьте баклажаны на растительном масле. Перец нарежьте соломкой, лук – полукольцами, морковь натрите на терке для корейской моркови. Чеснок пропустите через пресс. Соедините теплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавьте сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Все хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на пару часов.