Глава Башкирии подписал закон об особо охраняемых природных территориях
Все новости
Общество
6 Ноября 2020, 15:15

Обязательны дезинфекция, маски и перчатки

Пандемия коронавирусной инфекции внесла коррективы в работу многих организаций Чишминского района, в том числе сфер дополнительного образования детей.

Пандемия коронавирусной инфекции внесла коррективы в работу многих организаций Чишминского района, в том числе сфер дополнительного образования детей.

Как будут заниматься ребята после выхода с каникул?

Как отметила директор Чишминской школы искусств Татьяна Хабибуллина, школа готова и к дистанционному формату обучения, все зависит от предписания администрации Чишминского района и управления образования. На случай обычного режима обучения закуплены восемь переносных и один стационарный рециркуляторы, которые пока размещены в кабинетах хореографического и художественного отделений. В кабинетах, где проводятся индивидуальные занятия, установили разметки, а также будет проводиться обязательная дезинфекции поверхностей и проветривание после каждого занятия. А на входе в школу установлен входной фильтр для измерения температуры.

К безопасности детей и педагогов ответственно отнеслись и Чишминском Доме пионеров и школьников. Там, к слову, занятия и не прекращались.

– Занятия проводятся с обязательным соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер, в том числе в кабинетах были установлены рециркуляторы. Педагоги соблюдают масочный режим, учащимся рекомендовано ношение масок, на входе проводится замер температуры. Родителей внутрь здания мы не пускаем, – добавила заместитель директора по учебно-воспитательной работе Римма Габидуллина.

Фото: ИА "Башинформ"/Ксения Калинина

Читайте нас: